O segredo do cadarço do meu tênis.
agulha 2,25, fio Keamor e fio Pingouim 1000 |
> De 130 à 140 correntinhas, abrir a última alça e passar os novelos por dentro, deixando uns 3 cm de fio e repetir mais 130 ou 140 correntinhas para o 2º cadarço (deixando uma ponta no início e mais uma ponta na volta) retornando com ponto baixíssimo sobre as correntes, arrematando e cortando o fio separando os cadarços, sem dar nó, passando por dentro da 1ª corrente em cada extremidade, depois é só cortar as pontas deixando + ou - 1 cm de fio.
Passo cola branca e depois de seco, corto o excesso e modelo com massa de biscuí (massa novinha para aderir aos fios e deixar o trabalho delicado), cortar a ponta da massa com a tesoura e após a secagem completa mergulho intercaladamente em tinta vitral branca por 3 vezes.
QUANDO DISPOR DE TEMPO, FAÇO UM VIDEO ESPECIAL PARA QUEM NÃO TIVER HABILIDADE NA MOLDAGEM, PORÉM NÃO É DIFÍCIL, É SÓ UM JEITINHO!!!
Seus trabalhos estão lindos! Adorei a dica do cadarço. Beijos
ResponderExcluirObrigada Sônia!
ExcluirUm abraço!
Um charme! Adoraria saber fazer um desses para o meu netinho que vai nascer!!! É muito dificil?
ResponderExcluirObrigada Yara!
ExcluirDifícil não, é bem trabalhoso, a receita é a mesma da Josi, mas a partir o primeiro fui fazendo modificações e acho que está quase perfeito!!!
Um abraço!
Amei a dica obrigada por compartilhar, se puder venha me conhecer o meu ,bjs
ResponderExcluirhttp://rosegalanartesanatos.blogspot.com.br/
Obrigada pela visita Rose, agora sou sua seguidora!
ResponderExcluirUm abraço!
Oi Bete amei seu blog e já estou te seguindo. Obrigada por compartilhar seus trabalhos.
ResponderExcluirbjos e fique com Deus,
Marlene
Obrigada Marlene!
ResponderExcluirUm abraço!
Cara Bete, boa tarde.
ResponderExcluirMeus parabéns, muita sensibilidade, UM TRABALHO EXTREMAMENTE AFETUOSO!
Bete, gostaria de uma Hamsa de lã, pode fazer para mim?
Abs
Anselmo
ansel.lemos@gmail.com
Lindo seu trabalho,que capricho sempre me inspiro em pessoas detalistas como você parabéns!!! paz e luz...
ResponderExcluirObrigada Maria..., um abraço!!!
ResponderExcluirCould you please translate into English . Thank You.
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