BOLO GELADO:
3 claras (as outras 3 claras reserve para cobertura) 2 xícaras de açucar
6 gemas
3 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento químico (usei Royal).
1 xícara de calda de laranja
MASSA: bater as claras em neve com uma pitada de sal, juntar o açucar, as gemas, o trigo, o fermento e por último a calda de laranja.
Assar em forno 180º por + ou menos (dependendo da forma) 40 minutos. (enquando assa prepare as etapas abaixo).
CALDA: 3 copos médios de leite + 1 vidro de leite de coco e 4 colheres de açucar. (pode substituir o açucar por uma lata de leite condensado. > Retire do forno ainda quente, perfure com garfo e regue o com a calda fervente.
COBERTURA: bata 3 claras em neve com 1 pitada de sal, + 6 colheres de açucar. > Cubra o bolo ainda quente, polvilhe com côco ralado e leve à geladeira. (bom bem geladinho).
ATENÇÃO: Não desenformar e usar uma forma grande para não vazar a calda.
Pode fazer assim também: cortar em cubos, passar numa calda de
leite + leite de côco + condensado, envolver no côco ralado,
cobrir com papel laminado e levar à geladeira.
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