Sugestão publicada no dia 05-05-2013.
Massa de Porcelana fria:
2 xícaras de amido de milho
2 xícaras de cola branca Cascorez (rótulo azul) ou específica
para biscuí
2 colhes de sopa de vasilina líquida
2 colher de sopa de suco de limão (conservante da massa)
creme hidratante (não gorduroso) para sovar a massa e
untar bancada.
Misture bem todos os ingredientes (exceto o hidratante) num refratário e leve ao microondas por 3 minutos,
intercalando o cozimento (3 à 4 vezes) mexendo com uma colher de pau ou bambu. Observe a cada interrupção para a massa não cozinhar demais, lembre-se mesmo depois de desligado o cozimento continua, então não espere cozinhar totalmente.
Coloque a massa sobre uma superfície untada de creme hidratante e hidrate as mãos, sove a massa ainda quente (sem interromper) até ficar macia e soltar das mãos, quando estiver fria coloque em um saco plástico ou plástico filme retirando todo ar da embalagem e conserve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário